Reisetagebuch
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Sonntag 12.03.2023
- Morgens noch schnell die restlichen Skier und Snowboards ausgeliehen
- Start an der Komperdellbahn in Serfaus
- Für die Snowboarder ging’s zum Kurs und für uns Skifahrer erstmal auf die leichten blauen Pisten zum reinkommen. Die ersten Fahrten waren noch sehr wackelig, aber es ging gut voran 🙂
- Mittagessen auf der Mittelstation der Komperdellbahn (so lala, aber Hauptsache Essen!)
- Talabfahrt nach der Mittagspause – stellte sich als Fehler heraus: Piste war berits nicht mehr in bestem Zustand und ich bin auf die Schulter gestürzt (Oberarm gebrochen wie 6 Wochen später diagnostiziert)
Montag 13.03.2023
- Start wieder an der Komperdellbahn (Serfaus)
- Der zweite Tag begann quasi wieder bei Null (die ersten 1-2 Fahrten fühlten sich sehr wackelig an, dann war man drin)
- Am Vormittag haben wir (Dana, Steffen und ich) richtig Kilometer gemacht und viele neue Strecken kennengelernt.
- Nach dem Mittagessen (heftiges Mittagstief) ging’s mit den Snowboardern gemeinsam auf die Familienpiste.
Dienstag 14.03.2023
- Kleiner Stimmungstechnischer Tiefpunkt
- Lauf am Nachmittag zum Beine vertreten (und Vorbereitung auf den HM ntürlich 😉 )
- Schulter tut immernoch weh 😀
Mittwoch 15.03.2023
- Heute starteten wir mal in Fiss und konnten hier ein paar neue Pisten erschließen.
- Nach der Mittagspause fuhren wir über die langgezogene Piste #80 über in das Skigebiet von Serfaus
- Abends: Apres-Ski in Serfaus (im Patschi)
Donnerstag 16.03.2023
- Am Vormittag haben wir (Nina, Steffen, Johanna, Dana und ich) seeehr viel gesehen: Mit Pezid und Masnerkopf konnten wir die höchsten Gipfel des Skigebiets abhaken. Mega Aussicht!
- Definitiv der Kilometerreichste Tag
- Nachmittags nochmal ein kurzer Lauf für Dana und mich
Freitag 17.03.2023
- Am letzten Tag hatten wir nochmal die Möglichkeit das übrige nördliche Gebiet zu erkunden.
- Die erste komplette schwarze Abfahrt für Johanna, Nina, Steffen und mich.
- Mittagessen im Bergrestaurant Schönjoch inkl. Kaffee und Kuchen am Nachmittag, um den letzten Skitag ausklingen zu lassen
- Die aller letzte Abfahrt des Urlaubs: Die Rote 52 mit Steffen, um schnell noch die Bahn nach unten zu bekommen – es wurde eine Punktlandung 😉
Samstag 18.03.2023
- Abreisetag